Приметы про ФЭС
|
|
Snow_Feniks | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:25 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Вне закона
| ФЭСовские приметы: Звонок Галины Николаевны в 6 утра - к трупу. Если в конце мая Соколова с Лисицыным поехали на дело в лес одни, то в феврале ожидается лисенок. Если срочно вызвала Галина Николаевна, сиди и жди, как дурак. Если Круглов тихо материться, значит у него болит горло. Если Тихонов проснулся утром и ему не надо вставать, значит он спал стоя. Когда Лисицын смахивает крошки со стола рукой, то это к ссоре с Соколовой (проверено ФЭС) Минута смеха над Рогозиной прибавляет год. (не условно..) Нельзя здороваться с Лисицыным через порог шкафа! Если в зеркале увидели сонную физиономию с отпечатками клавиатуры - вы Тихонов! Столкнуться со злым Кругловым, да еще с утра - последняя примета.. Если Тихонов проснулся в лаборатории, то он там уснул. Соколова - слабая беззащитная девушка, от которой не может спастись Лисицын Если подойти к спящему Тихонову и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа! Если Соколова смеется над шутками Лисицына, значит где-то рядом начальство... Если Соколова перешла дорогу Тихонову, значит ему ой как не повезет! (работать придется) Упала клавиатура, значит Тихонов проснулся. Если вы проснулись и увидели Антонову, радуйтесь, вы не умерли! Если Лисицын и Соколова не ругаются, значит они поссорились. Если Тихонов в 8 утра на работе, значит он там ночевал
Я тут о Ваше мнение спотыкаюсь,простите раздавила,каюсь
|
|
| |
Regina | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:31 | Сообщение # 2 |
| Snow_Feniks, Я под столом
|
|
| |
Snow_Feniks | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:58 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (Snow_Feniks) Соколова - слабая беззащитная девушка, от которой не может спастись Лисицын Вот,вот она правда о Соколовой!
Я тут о Ваше мнение спотыкаюсь,простите раздавила,каюсь
|
|
| |
Regina | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:12 | Сообщение # 4 |
| Quote (Snow_Feniks) Вот,вот она правда о Соколовой! Ты о чем?
|
|
| |
Gabi | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:56 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Snow_Feniks, супер приметы))))
So I'll just have to believe Так что мне всего лишь остается верить, Somewhere out there you thinking of me Что где-то вдалеке ты думаешь обо мне. ( It's Not Goodbye - Laura Pausini)
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:26 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Snow_Feniks, крутые приметы!!!
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:22 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| классные.
Любила? Любила. Простила? Простила. зачем? Я не знаю. Но всё-же? Любила,хотела простила,забыла.
|
|
| |
альрами | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:16 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (Snow_Feniks) Если в зеркале увидели сонную физиономию с отпечатками клавиатуры - вы Тихонов!
Я себя в студенчестве вспомнила - очень часто просыпалась со следами от клавы на щеке
|
|
| |
Зирогона | Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:00 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Приметы СУПЕР!!! Я вообще угорала когда про Круглова прочитала!!! Классно!!!!!!!
|
|
| |
Raven | Дата: Суббота, 17.11.2012, 07:56 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Прикольно) особенно про Тихонова. Добавляю еще:
"Если вы не сделали замечания девушке, несущей шпалу, значит вы интеллигент в третьем поколении.
Белозеров установил, что ядовитые грибы можно есть! но только один раз...
Соколова чистит пистолет - к смене косметолога.
Если Лисицын смотрит Соколовой в глаза, то пора капитану заняться фитнесом."
- Мы должны его разговорить! Может заставим смотреть его клипы Пэрис Хилтон? - За пытки нас и посадить могут!
|
|
| |
Пандочка | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 08:21 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ХА-ХА! Я под столом!!!
|
|
| |
sidorovairina7 | Дата: Четверг, 12.11.2015, 19:30 | Сообщение # 12 |
Рядовой