Gabi | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:09 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Вне закона
| 21 октября Новая серия Термит в муравейнике Нападение на инкассаторов − задача, непосильная для одного. Кто же этот дерзкий грабитель? Гений? Идиот? ФЭС расследует уникальную по своей наглости серию ограблений.
Ничто не вечно 673 серия
22 октября Новая серия Черный монах В развалинах монастыря обнаруживают останки предпринимателя. Но он уже несколько лет числится мёртвым, и предположительное место его смерти находится в тысячах километрах от Москвы…
Контакт 674 серия
23 октября Новая серия Живее всех живых Дом бизнесмена залит кровью, а сам он пропал с большой суммой денег. Бывший партнёр по бизнесу пытался его засудить, молодая жена – развестись и отобрать часть имущества, а 15-летняя дочь врёт о том, где была во время убийства.
Между двух огней 675 серия
24 октября Новая серия Ты мой бог В лесу найден труп следователя: его забили до смерти тем же способом и на том же месте, где много лет назад была убита его родная бабка. Как и кем связаны преступления, совершенные с разницей в полвека, предстоит выяснить экспертам ФЭС.
Палата номер семь 676 серия
25 октября Похищение жениха 777 серия
Увезу тебя я в тундру 550 серия
Давний долг 559 серия
Казанова 572 серия
Фотограф 176 серия
Принцессы и горошины 558 серия
Рыцари серебра 721 серия
Натюрморт 712 серия
So I'll just have to believe Так что мне всего лишь остается верить, Somewhere out there you thinking of me Что где-то вдалеке ты думаешь обо мне. ( It's Not Goodbye - Laura Pausini)
|
|
|
|