Gabi | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:03 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Вне закона
| 7 апреля Новая серия Доигрались На свадьбе состоятельных, преуспевающих людей в квартире невесты находят отравленной её подругу. В ходе расследования вскрывается одна ложь за другой: и квартира не невесты, и молодожёны врут друг другу, и все гости что-то скрывают.
8 апреля Осколки 885 серия
Расплата 19 серия
Новая серия С чистого листа Покупатели квартиры обнаружили в одной из комнат труп прежней хозяйки. Что делала женщина в своей бывшей квартире? И почему на её лице следы пыток?Квадрат Маляева 713 серия
9 апреля Химера 883 серия
Таинственное исчезновение 15 серия
Новая серия На игле В школьном кабинете убит тринадцатилетний подросток Гоша Нечаев. Кто-то проткнул его горло острым предметом. По мере расследования «золотой мальчик» Гоша предстает настоящим исчадием ада. Одноклассники и учителя всеми силами пытаются скрыть правду о погибшем. У каждого есть на это своя причина.
Ловушка во времени 763 серия
10 апреля Хочу домой 892 серия
Удильщик 207 серия
Новая серия Проверка на дорогах В отдельном батальоне охраны и конвоирования подозреваемых намечается тотальная проверка личного состава на наркотики. Не все бойцы переживут эту инспекцию. Лютики 767 серия
11 апреля Глубокая заморозка 658 серия
Фирма гарантирует 649 серия
Все относительно 655 серия
Игра на опережение 657 серия
Мистер Икс 656 серия
Камера 667 серия
Психический яд 726 серия
Квадрат Маляева (повтор)
Ловушка во времени (повтор)
Лютики (повтор)
So I'll just have to believe Так что мне всего лишь остается верить, Somewhere out there you thinking of me Что где-то вдалеке ты думаешь обо мне. ( It's Not Goodbye - Laura Pausini)
|
|
| |