569-я cерия На пепелище дачи полковника милиции Соболева найден обгоревший женский скелет. Эксперты ФЭС, начав расследование, даже не предполагают, насколько оно окажется запутанным…
570-я серия.
Накануне сложнейшей операции по пересадке сердца пропадает знаменитый хирург Петр Штерн. А через неделю голова исчезнувшего профессора обнаруживается среди экспонатов анатомического театра его родного института…
571-я серия.
В милицию поступает звонок от женщины, обнаружившей своего возлюбленного убитым. Рядом с телом эксперты ФЭС находят листы с фотографиями бывших любовниц покойного и описания девушек. Характер смертельной травмы также свидетельствует о стремлении палача наказать чрезмерную любвеобильность мужчины.
572-я серия.
Пятнадцатилетняя Полина, вернувшись домой, обнаруживает брата Егора в петле, а бабушку – мертвой на полу. Приехавшие сотрудники милиции констатируют самоубийство Егора и смерть от инфаркта пожилой женщины. Однако девушку не устраивают эти отписки следствия. За помощью она кидается к своей соседке по дому – полковнику Рогозиной...