Воскресенье, 17.08.2025, 08:36

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | 31 января -3февраля - Форум поклонников сериала След | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _МетаморфозА_  
31 января -3февраля
ReginaДата: Вторник, 25.01.2011, 17:47 | Сообщение # 1

569-я cерия

На пепелище дачи полковника милиции Соболева найден обгоревший женский скелет. Эксперты ФЭС, начав расследование, даже не предполагают, насколько оно окажется запутанным…

570-я серия.

Накануне сложнейшей операции по пересадке сердца пропадает знаменитый хирург Петр Штерн. А через неделю голова исчезнувшего профессора обнаруживается среди экспонатов анатомического театра его родного института…

571-я серия.

В милицию поступает звонок от женщины, обнаружившей своего возлюбленного убитым. Рядом с телом эксперты ФЭС находят листы с фотографиями бывших любовниц покойного и описания девушек. Характер смертельной травмы также свидетельствует о стремлении палача наказать чрезмерную любвеобильность мужчины.

572-я серия.

Пятнадцатилетняя Полина, вернувшись домой, обнаруживает брата Егора в петле, а бабушку – мертвой на полу. Приехавшие сотрудники милиции констатируют самоубийство Егора и смерть от инфаркта пожилой женщины. Однако девушку не устраивают эти отписки следствия. За помощью она кидается к своей соседке по дому – полковнику Рогозиной...

НезнакомкаДата: Вторник, 25.01.2011, 17:50 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 31
Статус: Вне закона
Quote (Rina)
571-я серия.

В милицию поступает звонок от женщины, обнаружившей своего возлюбленного убитым. Рядом с телом эксперты ФЭС находят листы с фотографиями бывших любовниц покойного и описания девушек. Характер смертельной травмы также свидетельствует о стремлении палача наказать чрезмерную любвеобильность мужчины.

572-я серия.

Пятнадцатилетняя Полина, вернувшись домой, обнаруживает брата Егора в петле, а бабушку – мертвой на полу. Приехавшие сотрудники милиции констатируют самоубийство Егора и смерть от инфаркта пожилой женщины. Однако девушку не устраивают эти отписки следствия. За помощью она кидается к своей соседке по дому – полковнику Рогозиной...

ну и серии..... ппц..... интересная неделька у нас впереди wacko wacko wacko

ЛикаДата: Вторник, 25.01.2011, 17:52 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 98
Rina, спасибо за анонс!
Как всегда, неделька - wacko wacko wacko

_МетаморфозА_Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:52 | Сообщение # 4
Принцесса
Награды: 26
Quote (Rina)
Накануне сложнейшей операции по пересадке сердца пропадает знаменитый хирург Петр Штерн. А через неделю голова исчезнувшего профессора обнаруживается среди экспонатов анатомического театра его родного института…

так,так,так... интересненько... wink

Я еще та чёрная кошечка, если дорогу перейду - никакое "тьфу-тьфу" не поможет...

Ari_OgДата: Вторник, 25.01.2011, 17:58 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Награды: 28
Классная неделька!!! Особенно 569!

Знаете, в сущности, быть одиночкой не так то плохо.... Если бы только временами не хотелось бы выть на луну от тоски - было бы чуточку лучше....

принцесса-миаДата: Вторник, 25.01.2011, 19:36 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Награды: 31
Блин, блин, блииин! Какие серии! А с этой школой может только серии 2 посмотрю(((

Пожалуйста, не сгорай,
Ведь кто-то же должен гореть.
За углом начинается рай,
Нужно только чуть-чуть потерпеть... (с) Флер "Голос"

АсяДата: Вторник, 25.01.2011, 21:37 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Награды: 15
Да.... ну и серии..... так кажутся интересными, буду надеяться нас не разочаруют))))
Rina, Спасибо!!!!

Наше счастье будет вечным ©

GabiДата: Вторник, 25.01.2011, 21:54 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Награды: 68
Rina, спасибо за анонсы!!!! Надеюсь серии будут интересными, как и их описание!!!

So I'll just have to believe
Так что мне всего лишь остается верить,
Somewhere out there you thinking of me
Что где-то вдалеке ты думаешь обо мне.
( It's Not Goodbye - Laura Pausini)

ФлериДата: Среда, 26.01.2011, 12:16 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Награды: 23
спасибо за анонсик)) будем ждать)

" Любовь и радость...Такие разные...Но, для меня, их запах одинаковый - глицинии"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 995

Мини-чат

Статистика