7-10 февраля 2011
|
|
Regina | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:53 | Сообщение # 1 |
| 569-я cерия Воскресный ужин семьи Юрченко заканчивается смертью всеми уважаемой матери. И идеальная картинка счастливой жизни вмиг разбивается вдребезги. Каждый из трех детей может оказаться как убийцей, так и жертвой в этой истории... 570-я серия. Поздно вечером в милицию поступил звонок. Женщина обнаружила своего возлюбленного убитым. Вокруг трупа были разбросаны листы с фотографиями и описанием бывших любовниц покойного. Характер смертельной травмы тоже свидетельствовал о стремлении убийцы наказать чрезмерную любвеобильность современного Казановы. 571-я серия. Бизнесмен Шулинин и его собака найдены в лесополосе застреленными из пистолета. Все говорит о заказном убийстве, но кто тогда покусал собаку Шулинина? И почему извлеченные из тел пули и гильзы с места преступления не совпадают? 572-я серия. В детстве Дина Морозова подверглась нападению насильника. Прошло 18 лет, и кто-то вновь стал преследовать девушку. Неизвестный присылает ей странные и пугающие посылки, напоминающие о прошлом. За помощью Дина обращается в ФЭС…
|
|
|
|
Флери | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:00 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Статус: Вне закона
| да-м..серии обещают быть интересными;)))
" Любовь и радость...Такие разные...Но, для меня, их запах одинаковый - глицинии"
|
|
|
|
Gabi | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:00 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Quote (Rina) В детстве Дина Морозова Интересно..это не родственница Морозова..... Rina, спасибо большое за анонсы!!!
So I'll just have to believe Так что мне всего лишь остается верить, Somewhere out there you thinking of me Что где-то вдалеке ты думаешь обо мне. ( It's Not Goodbye - Laura Pausini)
|
|
|
|
Лика | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:23 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Rina, спасибо за анонсы!!! И вновь неделя обещает быть интересной...
|
|
|
|
tomka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:29 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Rina, спасибо!!!интересные анонсы....будем ждать серии))
|
|
|
|
принцесса-миа | Дата: Среда, 02.02.2011, 08:30 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Rina, спасибо за анонсы! Серии, похоже будут интересными...
Пожалуйста, не сгорай, Ведь кто-то же должен гореть. За углом начинается рай, Нужно только чуть-чуть потерпеть... (с) Флер "Голос"
|
|
|
|
OlkaDeKotoF | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:25 | Сообщение # 7 |
| Эх,теперь по вторникам буду на на пол серии опаздывать...
|
|
|
|
принцесса-миа | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:30 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Чучундра, ну это еще ничего... я в понедельник вообще теперь не успеваю(( Уроки у второй смены кончаются ровно в 6 и След кончается
Пожалуйста, не сгорай, Ведь кто-то же должен гореть. За углом начинается рай, Нужно только чуть-чуть потерпеть... (с) Флер "Голос"
|
|
|
|
OlkaDeKotoF | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:37 | Сообщение # 9 |
| принцесса-миа, у меня пара заканчивается в 19:00,а След в 19:15.Мне домой ехать 20-30 минут...эх,прорвусь как нить!
|
|
|
|
принцесса-миа | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:41 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Чучундра, прорвешься! Москва не сдается врагу!
|
|
|
|
_МетаморфозА_ | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:03 | Сообщение # 11 |
 Принцесса
| Rina, спасибо за анонс
Я еще та чёрная кошечка, если дорогу перейду - никакое "тьфу-тьфу" не поможет...
|
|
|
|
Незнакомка | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:38 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| хех.... интересные серии... хоть стой, хоть падай
|
|
|
|