14-16 июня
|
|
Regina | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:42 | Сообщение # 1 |
| 637-я cерия
Четверо подростков отправляются на заброшенное кладбище, чтобы увидеть там ведьму, которая по легенде каждую ночь выходит из могилы. Для одной из девочек эта поездка становится последней в жизни…
638-я серия.
Деревню Пешкино терроризируют волки. Затем, вслед за скотиной начинают пропадать люди. Почему хищники выбрали именно эту деревню? Или волки здесь ни при чем? Экспертам ФЭС предстоит ответить на эти вопросы...
639-я серия.
В охотничьем домике ударом отвертки в грудь убит хозяин цементного завода Анатолий Чесноков. Но "драма на охоте" оказывается лишь одним из эпизодов в запутанной криминальной истории...
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:44 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Статус: Вне закона
| Rina, спасибо за анонсы!!! Quote (Rina) Четверо подростков отправляются на заброшенное кладбище, чтобы увидеть там ведьму, которая по легенде каждую ночь выходит из могилы. Для одной из девочек эта поездка становится последней в жизни… Так... это уже интересно! Что ж, будем посмотреть...
|
|
| |
Флери | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:48 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Rina, спасибо)) 637 -это вообще))) деткам приключений захотелось)
" Любовь и радость...Такие разные...Но, для меня, их запах одинаковый - глицинии"
|
|
| |
OlkaDeKotoF | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:48 | Сообщение # 4 |
| А почему три серии?
|
|
| |
Regina | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:49 | Сообщение # 5 |
| Quote (Флери) 637 -это вообще))) деткам приключений захотелось) А когда они не хотели приключений?
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:49 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| OlkaDeKotoF, 13 - выходной. Потому что в воскресенье праздник
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:50 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (Rina) А когда они не хотели приключений? они всегда хотят этих приключений.....
да интересные серии
|
|
| |
Gabi | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:44 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| эх...в этой серии наверно будут Лисицын и Власова....вроде по фоткам именно эта серия...
А так неделя будет захватывающей))))
So I'll just have to believe Так что мне всего лишь остается верить, Somewhere out there you thinking of me Что где-то вдалеке ты думаешь обо мне. ( It's Not Goodbye - Laura Pausini)
|
|
| |