27-30 июня
|
|
Regina | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:46 | Сообщение # 1 |
| 644-я cерия
В школьном туалете найден труп старшеклассника. Что он делал в школе весенним вечером? Репетировал в ансамбле? Играл в волейбол? Исправлял отметки в журнале? И неужели теперь за это убивают?!
645-я серия.
У мелкого служащего Владимира Савостина неизвестные требуют крупную сумму денег за возвращение похищенной дочери. Обезумевший от горя отец выплачивает деньги, не обращаясь в полицию. Это и оказывается роковой ошибкой.
646-я серия.
В своей квартире убита успешная бизнес-леди Алла Володина. Простое, на первый взгляд, дело неожиданно раскалывает ФЭС на два лагеря. А по коридорам службы ползает неизвестно откуда взявшаяся змея...
647-я серия.
У своего гаража был избит известный ученый Эдуард Докторов. Незначительные на первый взгляд травмы почему-то вызвали гибель потерпевшего. ФЭС теряется в догадках о причинах нападения. Неудачное ограбление? Убийство? Месть? Но быстро выясняется, это была только первая смерть в череде кровавых и жестоких убийств.
|
|
|
|
Viki | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:47 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Статус: Вне закона
| Quote (Rina) 644-я cерия
В школьном туалете найден труп старшеклассника. Что он делал в школе весенним вечером? Репетировал в ансамбле? Играл в волейбол? Исправлял отметки в журнале? И неужели теперь за это убивают?! А это что? Вроде это анонс на эту неделю, или как?
Обернуться бы лентой В чужих волосах, Плыть к тебе до рассвета, Не ведая страх. (Мельница "Лента в волосах)
|
|
|
|
Regina | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:50 | Сообщение # 3 |
| Viki, я не знаю..
|
|
|
|
Незнакомка | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:51 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (Rina) 646-я серия.
В своей квартире убита успешная бизнес-леди Алла Володина. Простое, на первый взгляд, дело неожиданно раскалывает ФЭС на два лагеря. А по коридорам службы ползает неизвестно откуда взявшаяся змея...
ого.... какая серия....
|
|
|
|
Лика | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:55 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Rina, спасибо за анонсы!!! 646-я убила. Ищите меня в морге...
|
|
|
|
РыЖик | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:57 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Ага,Антонова, я иду к тебе!
Соколова/Лисицын*любовь=математический алгоритм. 80% проблем решаются сами по себе, а остальные 20% - не решаются совсем. Так что не суетитесь! п.с я живу в Воронеже
|
|
|
|
Блокирован7 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:00 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (Rina) В своей квартире убита успешная бизнес-леди Алла Володина. Простое, на первый взгляд, дело неожиданно раскалывает ФЭС на два лагеря. А по коридорам службы ползает неизвестно откуда взявшаяся змея... все. я заранее пошла искать валерианку. раскол в ФЭС?! только этого не хватало!!!
- Да и людей не очень.... За аватарку огромное спасибо БронзовыйСычик))))
|
|
|
|