В подмосковном Добинске на молодежном хоккейном первенстве произошло ЧП. После первого тайма команда хозяев в полном составе попала в реанимацию. Один игрок скончался. Чтобы выяснить причины происшествия и не допустить новых жертв, к делу сразу же подключается ФЭС.
653-я серия.
Алла Жукова абсолютно уверена, что ее покойный муж вышел из могилы, в которой был похоронен четыре года назад. Результатом прогулки покойника стали два трупа.
654-я серия.
Лариса Туманова подозревает, что ее дочь Вика крутит роман с отчимом, и более того - ждет от него ребенка. После решительного разговора с дочерью начистоту Лариса сгорает в собственном доме. ФЭС очень быстро устанавливает, что имел место поджог…
655-я серия.
В лаборатории фармацевтического предприятия проводятся секретные опыты по производству оружия нового поколения. Неожиданно, вслед за подопытными животными начинают гибнуть люди. Становится ясно, что яд проник за пределы завода. Удастся ли ФЭС предотвратить глобальную катастрофу?
Удастся ли ФЭС предотвратить глобальную катастрофу?
ой, я надеюсь серия будит ого-го!!!!!
Rina, спасибо за анонсы))) So I'll just have to believe Так что мне всего лишь остается верить, Somewhere out there you thinking of me Что где-то вдалеке ты думаешь обо мне. ( It's Not Goodbye - Laura Pausini)