25-28 июля
|
|
Regina | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:05 | Сообщение # 1 |
| 659-я cерия
На экзамене по практической анатомии в мединституте выясняется, что на стол попал совсем не тот труп. Человек, которого вскрыла студентка, умер совсем недавно. Кто он и откуда - предстоит выяснить сотрудникам ФЭС.
660-я серия.
В своей квартире кончает жизнь самоубийством бизнесмен Вадим Пряников. Что могло подвигнуть мужчину в полном расцвете сил, который собрался жениться, на такой шаг?
661-я серия.
На пустой улице найден автомобиль, за рулем которого женщина без сознания. Перед машиной на асфальте - насмерть сбитый мужчина. Придя в себя, женщина заявляет, что ничего не помнит. Но это вряд ли был случайный наезд – женщина и мужчина были близко знакомы…
662-я серия.
В своем доме убиты Андрей и Юлия Мазуровы – счастливая и преуспевающая семейная пара. ФЭС немедленно приступает к расследованию, и выясняет, что у каждой счастливой семьи есть свой скелет в шкафу…
|
|
|
|
Незнакомка | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:52 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Статус: Вне закона
| Rina, спасибо за анонс!!! интересные серии.
|
|
|
|
принцесса-миа | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:10 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Rina, Спасибо за анонс)) Серии, надеюсь, будут интересными
Пожалуйста, не сгорай, Ведь кто-то же должен гореть. За углом начинается рай, Нужно только чуть-чуть потерпеть... (с) Флер "Голос"
|
|
|
|
Лика | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:11 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Rina, спасибо за анонсы! Да, серии неплохие. Посмотрим, что будет...
|
|
|
|
принцесса-миа | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:11 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Ой, забыла... Приближается 666 серия...
Пожалуйста, не сгорай, Ведь кто-то же должен гореть. За углом начинается рай, Нужно только чуть-чуть потерпеть... (с) Флер "Голос"
|
|
|
|
Gabi | Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:35 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| наверно как обычно измены.... Rina, спасибо за анонс!!!!!
So I'll just have to believe Так что мне всего лишь остается верить, Somewhere out there you thinking of me Что где-то вдалеке ты думаешь обо мне. ( It's Not Goodbye - Laura Pausini)
|
|
|
|