5 сентября - 9 сентября
|
|
OlkaDeKotoF | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:45 | Сообщение # 1 |
| 5 сентября 1-я серия. Для поимки маньяка по кличке Органист в Москве создается Федеральная экспертная служба. Руководителем службы назначают железную женщину и полковника Галину Рогозину. Она сама подбирает штат… 2-я серия. В деле Органиста появляется подозреваемый. Это бывший владелец турфирмы Овечкин, которого в свое время туристы засудили за плохо организованный тур по Греции. Овечкин признается в убийствах, но оказывается, что он врет, у него шизофрения. В деле появляется новый подозреваемый: некто Теплов.
6 сентября 3-я серия. Оказывается, что Теплов только создавал видимость дела рук Органиста, чтобы заработать на продаже органов. Пока Теплов в СИЗО, находят очередную жертву. Тем временем, новый патологоанатом Валентина Антонова обнаруживает, что всем убитым делали инъекцию яда куфии. 4-я серия. Майор Майский внедряется в секту Друзей бесконечности, чтобы найти тех, кто пользуется ядом куфии. Организатор секты - студент, затеявший все ради шутки, детей не похищал. Преступником оказывается известный писатель. Он пытается вывезти последнюю жертву в китайский монастырь.
7 сентября 5-я серия. В парке обнаружен труп молодой девушки со странными следами на шее. Экспертам удается определить - это следы зубов убийцы. Подозрение по очереди падает на бойфренда, затем на шефа погибшей. Но убийство оказалось заказным… 6-я серия. В лесу находят труп студентки. Улики приводят следствие к небольшому кафе на окраине Москвы. Перед смертью девушка обедала там с профессором из своего университета. У покойной был молодой человек, и она не отвечала на ухаживания преподавателя.
8 сентября 7-я серия. Из окна выбрасывается профессор и бизнесмен Виктор Попов. Все улики указывают на то, что погибший покончил жизнь самоубийством. Известно, что Попов был болен раком. Но Рогозина считает, что профессору помогли. 8-я серия. Найден закопанный на даче труп мужчины. После экспертизы в ФЭС его опознают: это нигерийский студент, пропавший 10 лет назад. Тогда он действительно бывал на этой даче, где участвовал в постановках любительских спектаклей, в том числе "Отелло"…
9 сентября 9-я серия. На дороге найден труп мужчины, погибшего от удара в шею. После удара он был жив еще несколько часов. Анализ следов на одежде показывает: удар нанесен женщиной с мужским типом ДНК, близким родственником… 10-я серия. Редактор одного из московских издательств повесился у себя в квартире. Вскрытие показывает, что покойный скончался не от удушья, а от перелома шейных позвонков, а значит, самоубийство было инсценировкой.
|
|
|
|
Незнакомка | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:47 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Статус: Вне закона
| OlkaDeKotoF, мерси..... Эх... по две серии и все сначала.....
|
|
|
|
Not_found | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:43 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Будет повтор всех серий?!
Я - хуже, чем ты говоришь. Но есть молчаливая тайна: Ты пламенем синим горишь, Когда меня видишь случайно.
|
|
|
|
Gabi | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:26 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| еще ничего не понятно, кто-то говорит одно, а пишется в анонсах другое((( Придется просто ждать.
So I'll just have to believe Так что мне всего лишь остается верить, Somewhere out there you thinking of me Что где-то вдалеке ты думаешь обо мне. ( It's Not Goodbye - Laura Pausini)
|
|
|
|
OlkaDeKotoF | Дата: Вторник, 06.09.2011, 05:27 | Сообщение # 5 |
| Gabi,ну у меня всё согласно анонсу.Брала его с маила,а он обычно конкретный,не как в газете.
|
|
|
|
РыЖик | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:39 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Эх, может ещё вернётся на первый канал, когда "Обручальное кольцо" закончиться.... ( В моих мечтах). А за анонс мерси....
Соколова/Лисицын*любовь=математический алгоритм. 80% проблем решаются сами по себе, а остальные 20% - не решаются совсем. Так что не суетитесь! п.с я живу в Воронеже
|
|
|
|
|