Regina | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:55 | Сообщение # 1 |
| 26 сентября Блестки 23-я серия В багажнике машины обычного менеджера жена находит тело 40-летней женщины. Владелец машины накануне вечером, в день убийства, посещал сауну, а улики, найденные в багажнике автомобиля, указывают на то, что жертву убили именно там. Но раскрыть дело помогают блестки, найденные на пальцах трупа.
Паук 41-я серия В Москве орудует маньяк-таксист. На подошвах жертв эксперты обнаруживают следы препаратов от депрессии. Проверяя по базам данных всех пациентов, которым прописывались такие препараты, эксперты выходят на мужчину, потерявшего недавно невесту и сестру.
27 сентября Перстень Эссьена 36-я серия На обочине дороги, на скамейке найден труп бельгийца, приехавшего для деловых переговоров: его сначала отравили, а потом задушили. Раскрыть это убийство - дело чести для страны!
Китайский ресторан 35-я серия В китайском ресторане убиты два официанта. Рядом с телами начертаны иероглифы: "Белый слон - убийца". Под подозрение попадает владелец ресторана, а также посетитель, обвинявший поваров в убийстве собак.
28 сентября Тугой кран 45-я серия В своей квартире убит художественный критик. А главный подозреваемый уже сам успел стать покойником - и кто-то очень хотел, чтобы его смерть приняли за самоубийство. Число подозреваемых растет: прошлое убитого предъявляет свои счета.
Секреты Светы 33-я серия В парке найден труп молодой девушки: жертву задушили под дождем. По метеосводкам за прошедший день эксперты выясняют место в Московской области, где шел дождь, и обращают внимание, что именно в этой зоне располагается дача отчима убитой…
29 сентября Доказать невозможно 7-я серия Бизнесмен выпал из окна своей квартиры. Самоубийство или убийство? В его крови нет следов адреналина - неужели он спал, прыгая из окна? На помощь ФЭС придет свидетель, снимавший на телефон танец своей девушки
Отравление в гостинице В гостинице убит предприниматель. Покойный был отравлен. ФЭС выясняет, что у убитого был конфликт с партнером по бизнесу…
30 сентября
|
|
| |