3-7 октября
|
|
Regina | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:49 | Сообщение # 1 |
| 3 октября Зачем тебе жить 59-я серия Эксперты расследуют убийство младенца. Кто-то подсыпал в детское питание ребенка мышьяк: яд был добавлен в закрытую пачку молочной смеси с помощью шприца. Судя по уликам, совершить столь дикое преступление могли только отец, мать и няня.
Шакал 63-я серия Убит журналист. Все улики указывают на соседа-алкоголика. Но экспертиза показывает: сосед не мог быть убийцей, поскольку в день убийства был мертвецки пьян. Выясняется, что незадолго до смерти журналист собрал компромат на одну солидную фирму.
4 октября Стрела Немезиды 64-я серия Мужчина убит стрелой арбалета. Несколько лет назад его машина сбила семью Ивашкиных, женщина скончалась на месте. Скорее всего, это месть. Но кто именно стрелял и почему уже после выстрела кто-то повернул стрелу в сердце убитого?
Недетская история 60-я серия 15-летняя девушка - дочь богатого человека. Ее тело найдено около дома, где девушка проживала вместе с матерью. Эксперты ФЭС выясняют, что на месте преступления во время убийства побывало три человека...
5 октября Мохнатое золото 56-я серия В больницу доставлен московский бизнесмен, а его секретарша мертва. В кофе, который они пили, подмешан цианид. Кому было выгодно убийство бизнесмена: электрику, компаньону или неизвестному лицу? А может, убить хотели секретаршу?
Бомба замедленного действия 34-я серия Убита хозяйка крупного салона красоты. По косвенным уликам под подозрение попадают любовник погибшей, парикмахер-стилист и ее бывший муж. Но на упаковке лекарств покойной обнаружены следы крема для рук, которым пользуются после уборки помещений...
6 октября Переводчица 43-я серия В собственной квартире убита переводчица брачного агентства. Похищены драгоценности. Подозрение падает на соседку, у которой есть криминальный опыт. Но тут выясняется, что многих клиенток брачного агентства грабили - девушек, встречавшихся с иностранным женихом...
Нарисованные свидетели 9-я серия Кто-то ударил мужчину так, что он прошел еще некоторое время по улице, потом сел в такси, вышел из него и только после этого умер. Мужчина был художником, и портреты девушек в его портфолио могут подсказать, кто был убийцей
7 октября Жадность 691-я серия На берегу подмосковного озера обнаружен опустевший палаточный лагерь туристов. Над костром еще булькает походный котелок, ценные вещи и документы на месте - бесследно исчезли только люди...
Игры вампира 692-я серия На тематической костюмированной вечеринке вампиры и охотники собрались вместе, чтобы поиграть. Но один из игроков зашел слишком далеко и реально вогнал в шею другому осиновый кол. Случайность? Ошибка? Заранее спланированное преступление?
Непорочное насилие 693-я серия Родители семнадцатилетнего Егора Ковина сделали все, чтобы обеспечить сыну достойное будущее. Егор поступает в престижный британский университет, однако накануне отъезда юноша совершает жестокое преступление.
|
|
| |
Viki | Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:29 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Статус: Вне закона
| Quote (Rina) Игры вампира 692-я серия На тематической костюмированной вечеринке вампиры и охотники собрались вместе, чтобы поиграть. Но один из игроков зашел слишком далеко и реально вогнал в шею другому осиновый кол. Случайность? Ошибка? Заранее спланированное преступление? Люблю мистику
Обернуться бы лентой В чужих волосах, Плыть к тебе до рассвета, Не ведая страх. (Мельница "Лента в волосах)
|
|
| |
Блокирован34 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:20 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Quote (Rina) На тематической костюмированной вечеринке вампиры и охотники собрались вместе, чтобы поиграть. Но один из игроков зашел слишком далеко и реально вогнал в шею другому осиновый кол. Случайность? Ошибка? Заранее спланированное преступление? напоминает мне эта серия другую...
|
|
| |
Gabi | Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:08 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Rina, спасибо за анонсы!!!!
So I'll just have to believe Так что мне всего лишь остается верить, Somewhere out there you thinking of me Что где-то вдалеке ты думаешь обо мне. ( It's Not Goodbye - Laura Pausini)
|
|
| |
БронзовыйСычик | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:09 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| *молится* Пожалуйста, сделайте кто-нибудь так, чтобы 7 октября Юля вернулась... Она же говорила, что осенью вернется
"Пальцы в нос ему втыкай, уши к черту отрывай!" (С)
|
|
| |
принцесса-миа | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:20 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (Rina) Непорочное насилие "непорочное зачатие" было, "насилие" будет... что дальше, интересно...
Пожалуйста, не сгорай, Ведь кто-то же должен гореть. За углом начинается рай, Нужно только чуть-чуть потерпеть... (с) Флер "Голос"
|
|
| |
Regina | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:43 | Сообщение # 7 |
| Quote (принцесса-миа) "непорочное зачатие" было, "насилие" будет... что дальше, интересно... smile Самой интересно)))
|
|
| |