7 ноября - 11 ноября
|
|
Regina | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:11 | Сообщение # 1 |
| 7 ноября Светочувствительность Девушка приехала из Европы в гости к маме, но домой так и не пришла. Ключом в поисках пропавшей становится ее фотоаппарат, с которым при попытка сбыта ловят наркомана. По переписке и последним снимкам удается найти тело девушки и вычислить настоящего преступника.
Труп невесты 162 серия В лесу обнаружено тело сотрудника Минюста. В деревне неподалеку произошло еще одно убийство. По горячим следам найден первый подозреваемый. И тут сотрудникам ФЭС удастся найти пропавшую невесту одного из убитых…
8 ноября Слишком много убийц Майор Майский в пансионате знакомится с девушкой, но, придя в ее номер, обнаруживает ее убитой ножом в сердце. Убитая оказывается женой одного физика, который недавно погиб в лаборатории при взрыве оборудования. А в том же пансионате как раз проходит физический конгресс…
Инвалид любви Чтобы переехать жить в Москву из провинциального городка, Свете пришлось пойти на обман и махинации. Однако грехи прошлого настигают девушку в столице, ведь в жизни за все надо платить…
9 ноября Обручение Пропал известный стилист. В его квартире эксперты обнаруживают следы драки. Многочисленные следы крови принадлежат хозяину квартиры. Под подозрение попадает бывший охранник стилиста, который, потеряв работу, стал употреблять наркотики…
Заяц 169 серия
10 ноября Ошибка В автомастерской обнаружен труп мужчины. Механика, который должен был в это время выйти на смену, но отсутствовал, обнаруживают в вытрезвителе. В прошлом он был причастен к ограблению инкассаторов, отсидел срок и недавно вышел на свободу.
Убийственное видео 170 серия В реке найдено тело молодой, богатой женщины. По слепкам зубов удается узнать личность дамы. И сразу же появляются первые подозреваемые, но сотрудники ФЭС упускают их…
11 ноября Добрые советы 706 серия В московском парке обнаружен труп человека с отрубленными пальцами. Но кому понадобилось жестоко убивать тихого и неприметного почтальона?
Право на доверие 707 серия В кровавой разборке на дороге погибают два инспектора ГИБДД и водитель машины, который, судя по всему, отчаянно защищался. Эксперты ФЭС долго не могут понять, что же стало причиной жестокой бойни. Они поймут это слишком поздно: один из сотрудников будет похищен и за его освобождение будет названа вполне конкретная цена...
Беспроцентный кредит 708 серия На дне реки обнаружена инкассаторская машина с телами убитых охранников. Однако об ограблении, пропаже сотрудников и автомобиля никто не заявлял. Документов при убитых нет. Кто эти люди?
|
|
|
|
принцесса-миа | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:14 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Статус: Вне закона
| Quote (Rina) Они поймут это слишком поздно: один из сотрудников будет похищен и за его освобождение будет названа вполне конкретная цена... Ого! Кто же, интересно...
Пожалуйста, не сгорай, Ведь кто-то же должен гореть. За углом начинается рай, Нужно только чуть-чуть потерпеть... (с) Флер "Голос"
|
|
|
|
Ari_Og | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:21 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Quote (Rina) Право на доверие 707 серия В кровавой разборке на дороге погибают два инспектора ГИБДД и водитель машины, который, судя по всему, отчаянно защищался. Эксперты ФЭС долго не могут понять, что же стало причиной жестокой бойни. Они поймут это слишком поздно: один из сотрудников будет похищен и за его освобождение будет названа вполне конкретная цена... всё ясно. Точно, самоубийцы! Сначала Рогозина, потом Круглов, теперь это.... ФЭС их убьёт!
Знаете, в сущности, быть одиночкой не так то плохо.... Если бы только временами не хотелось бы выть на луну от тоски - было бы чуточку лучше....
|
|
|
|
Валерия | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:43 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote один из сотрудников будет похищен и за его освобождение будет названа вполне конкретная цена...
Лишь бы ни Лисицына похитили, лишь бы ни Лисицына...
Сейчас за рулем не пьют....сначала выпьют, потом за руль! (Лисицын)
|
|
|
|
Viki | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:43 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (Rina) Они поймут это слишком поздно: один из сотрудников будет похищен и за его освобождение будет названа вполне конкретная цена... О, значит, точно не Май) Этот всех достанет) Но... кто тогда?
Обернуться бы лентой В чужих волосах, Плыть к тебе до рассвета, Не ведая страх. (Мельница "Лента в волосах)
|
|
|
|
принцесса-миа | Дата: Суббота, 05.11.2011, 11:01 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (Viki) Но... кто тогда? А я садистка)) Я хочу, чтоб Рогозину похитили) По-настоящему. И посмотреть на реакцию Николая Петровича. Если он будет в серии, конечно. Или, мне кажется, Антонову... А вообще у меня огромное количество версий. Среди которых одна совершенно фантастическая... Quote (Viki) О, значит, точно не Май) Этот всех достанет) Вот блин, точно
Пожалуйста, не сгорай, Ведь кто-то же должен гореть. За углом начинается рай, Нужно только чуть-чуть потерпеть... (с) Флер "Голос"
|
|
|
|
Viki | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:15 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (принцесса-миа) Среди которых одна совершенно фантастическая... А что за версия, коли не секрет?
Обернуться бы лентой В чужих волосах, Плыть к тебе до рассвета, Не ведая страх. (Мельница "Лента в волосах)
|
|
|
|
принцесса-миа | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:25 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Viki, ох, лучше вам этого не знать...
|
|
|
|
Viki | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:07 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| принцесса-миа, оу, мне страшно уже
|
|
|
|
Gabi | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:35 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (Rina) Они поймут это слишком поздно: один из сотрудников будет похищен и за его освобождение будет названа вполне конкретная цена... да....опять ужасы на ночь...блин, кто же этот сотрудник? А может это будет женщина...А не оперативник-мужчина. Сильно уже хочу посмотреть серию!
So I'll just have to believe Так что мне всего лишь остается верить, Somewhere out there you thinking of me Что где-то вдалеке ты думаешь обо мне. ( It's Not Goodbye - Laura Pausini)
|
|
|
|
Анюта0119 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:25 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| принцесса-миа, пожалуйсто скажи что за версия, не хочеш всем хоть мне ЛС пришли. Вдруг наши версии совпадут.
|
|
|
|
Ari_Og | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:35 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Quote (Gabi) да....опять ужасы на ночь... причём ужас скорее не само похищение, а то, что сделают с похитителем сотрудники ФЭС!
Знаете, в сущности, быть одиночкой не так то плохо.... Если бы только временами не хотелось бы выть на луну от тоски - было бы чуточку лучше....
|
|
|
|