Понедельник, 06.10.2025, 19:07

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | 21-25 ноября - Форум поклонников сериала След | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _МетаморфозА_  
21-25 ноября
ReginaДата: Суббота, 19.11.2011, 11:42 | Сообщение # 1

21 ноября
Железное алиби 196 серия
Молодую девушку сбрасывают с 14 этажа. Вскоре единственного свидетеля убийства вместе с его подругой находят отравленными. Восстановив картину преступления, сотрудники ФЭС выходят на предполагаемого убийцу, но у него - железное алиби...

Ножницы 195 серия ЛиСы
В квартире найдены два трупа - сантехника и владельца квартиры, сотрудника рекламного агентства. Один убит ударом молотка, а второй - обычными хозяйственными ножницами. Эксперты ФЭС приступают к расследованию...

22 ноября
Личное дело 200 серия
У дверей своего офиса снайперским выстрелом убит президент строительной корпорации. В квартире, где, по предположениям экспертов, прятался снайпер, обнаружен труп молодого переводчика. Эксперты ФЭС должны выяснить, как связаны между собой эти два убийства...

Тетрадка в клеточку 201 серия
В городе друг за другом погибают брат и сестра. На теле каждого из них находят клочки бумаги, вырванные из простой школьной тетрадки в клеточку. Что таит в себе простая ученическая тетрадь, из-за которой погибают люди? В этом предстоит разобраться экпертам ФЭС...

23 ноября
Гиблое место 204 серия
Неожиданная трагедия прерывает поездку Рогозиной на могилу деда, погибшего в глухом лесу во время войны. Взрывается машина, на которой она ехала вместе с отцом. Следователи ФЭС берутся за запутанное дело, корни которого уходят в военные годы...

Красота 203 серия
Во время бандитских разборок из окна своей квартиры выпал молодой человек - мелкий наркодилер. Бандитов, на которых указывают все улики, задержали по горячим следам. Однако эксперты ФЭС обнаружили, что это не единственная подобная смерть за последнее время. И разборки тут ни при чeм...

24 ноября
Тяжелый сон 205 серия
В своей квартире убита молодая преуспевающая женщина. Орудие преступления весьма странное - альпинистский крюк. Подозреваемых в убийстве достаточно, и у каждого есть мотив для убийства. Специалистам ФЭС предстоит трудная работа..

Аптечная история 208 серия ЛиСы
Во время прогулки с маленьким ребенком умирает молодая женщина. Как выясняют эксперты ФЭС, ее отравили крысиным ядом. Свидетели вспоминают, что незадолго до смерти погибшая разговаривала с какой-то женщиной...

25 ноября
Натюрморт 712 серия
В саду загородного дома найден труп молодой женщины, работавшей гувернанткой тринадцатилетнего мальчика, сына хозяев дома. Прибывшие на место преступления сотрудники ФЭС выясняют, что в доме происходят странные события - зверски убит попугай, зарезана кошка... Возникает подозрение, что кто-то из живущих в доме людей чудовищно жесток или страдает серьезным психическим заболеванием.

Квадрат Маляева 713 серия
В съемной квартире обнаруживают труп студентки Ольги Раевич. Прибывшие на место преступления сотрудники ФЭС обнаруживают классическую картину самоубийства, но в ванной нет орудия, которым девушка могла бы перерезать себе вены...

Браконьер 714 серия
В браконьерской сети найдено тело утонувшей девушки. Как она попала в сеть, ведь купальный сезон давно закончился? И рыболовный тоже. Правда, для браконьеров не существует правил.

принцесса-миаДата: Суббота, 19.11.2011, 11:52 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 31
Статус: Вне закона
Quote (Rina)
в доме происходят странные события - зверски убит попугай, зарезана кошка

wacko
Quote (Rina)
кто-то из живущих в доме людей чудовищно жесток или страдает серьезным психическим заболеванием.

Опять кому-то из ФЭСовцев достанется, я чувствую))))
Quote (Rina)
Гиблое место 204 серия

чур меня... ужас-ужас...

Пожалуйста, не сгорай,
Ведь кто-то же должен гореть.
За углом начинается рай,
Нужно только чуть-чуть потерпеть... (с) Флер "Голос"

SinneRДата: Суббота, 19.11.2011, 15:47 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 2
Quote (Rina)
в доме происходят странные события - зверски убит попугай, зарезана кошка..

"Антидот" напоминает wacko

Если нельзя, но очень хочется, то можно... © Костя Котов

Офис - это театр, а люди в нем чайники... © Админ

GabiДата: Суббота, 19.11.2011, 19:02 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Награды: 68
Rina, спасибо за анонсы))) серии будут что-то!!!

So I'll just have to believe
Так что мне всего лишь остается верить,
Somewhere out there you thinking of me
Что где-то вдалеке ты думаешь обо мне.
( It's Not Goodbye - Laura Pausini)

Анюта0119Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:15 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Награды: 0
Натюрморт 712 серия
В саду загородного дома найден труп молодой женщины, работавшей гувернанткой тринадцатилетнего мальчика, сына хозяев дома. Прибывшие на место преступления сотрудники ФЭС выясняют, что в доме происходят странные события - зверски убит попугай, зарезана кошка... Возникает подозрение, что кто-то из живущих в доме людей чудовищно жесток или страдает серьезным психическим заболеванием.

У меня ДЕЖА ВЮ

SinneRДата: Понедельник, 21.11.2011, 08:58 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Награды: 2
Quote (Анюта0119)
У меня ДЕЖА ВЮ

Вот и у меня тоже... wacko

Если нельзя, но очень хочется, то можно... © Костя Котов

Офис - это театр, а люди в нем чайники... © Админ

Блокирован37Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:50 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Награды: 48
Quote (Анюта0119)
У меня ДЕЖА ВЮ

Да ладно! Сколько было змеиных дел, сколько дел с блондинками.. И все такие разные . smile

В жизни бывает всё и всё остальное. А в медицине может быть даже то, чего не может быть в жизни.

А где Вы проведете ночь с 31 декабря на 10 января?

GabiДата: Четверг, 24.11.2011, 20:12 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Награды: 68
Otti, согласна полностью))))

So I'll just have to believe
Так что мне всего лишь остается верить,
Somewhere out there you thinking of me
Что где-то вдалеке ты думаешь обо мне.
( It's Not Goodbye - Laura Pausini)

SinneRДата: Пятница, 25.11.2011, 22:27 | Сообщение # 9
Генерал-майор