Воскресенье, 17.08.2025, 09:53

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | 12- 16 декабря - Форум поклонников сериала След | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _МетаморфозА_  
12- 16 декабря
ReginaДата: Пятница, 09.12.2011, 18:32 | Сообщение # 1

12 декабря
Бита карта 70 серия
Жестоко убиты трое бывших одноклассников, убийца пишет письма в полицию. Никаких других улик он не оставляет. Однажды он убивает ни в чем не повинного человека и в письме признается в ошибке. Расследуя дело, специалисты ФЭС выходят на события многолетней давности...

Панацея 80 серия
Врач, занимающийся созданием лекарства от рака, убит. Версии отпадают одна за другой, пока не выясняется, что накануне к врачу приходил один из экспериментальных пациентов и жаловался, что ему стало хуже. Возможно убийцы - подчиненные врача, скрывающие от него негативные эффекты лекарства?

13 декабря
Рикошет 71 серия
На балконе квартиры обнаружен труп мужчины. Версия следствия - смерть от огнестрельного ранения. Но рана для пулевого канала слишком неглубокая, да и пули нигде нет. Под подозрением водитель, участвовавший в гонках неподалеку: когда-то убитый задерживал его за нарушения ПДД.

Собачья смерть 81 серия
Совершены ужасные преступления - двойное убийство в сауне и убийство в лесополосе. На первый взгляд они ничем не связаны. Однако сотрудники ФЭС выясняют, что погибшие - бывшие одноклассники. Кто пожелал им смерти?

14 декабря
Цена обиды 69 серия
В парке найден труп молодой девушки. Под подозрение попадают ее ближайшие друзья, именно с ними девушка провела вечер накануне гибели. И у каждого из них был мотив желать ей смерти…

8 герц 83 серия
Грабители, забравшиеся в дом, сталкиваются там с жуткими привидениями. Начинают стрельбу, достают нож... Один из злоумышленников погибает от ужаса, двое других - сходят с ума. Раскрыть тайну дома с приведениями поручается экспертам ФЭС.

15 декабря
Принцип матрешки 72 серия
Кто-то выбросил маленького ребенка из окна, но тот чудом выжил. Судя по всему, мать малыша кто-то оглушил. Муж потерпевшей находился в командировке. Мог ли он убить своего ребенка? Ведь он застраховал жизнь собственной дочери. Однако по дороге из ФЭС он погибает в аварии…

Тяжелый день 82 серия
В своей квартире найдена убитой молодая беременная женщина - с ножом в сердце. В то же время в центре города мужчина падает с крыши на электрические провода и сгорает. В ходе расследования выясняется, что оба работали в одном банке: женщина постоянно, а парень был стажер, и за пару дней до убийства его уволили.

16 декабря
Важнейшее из искусств 721 серия
Федеральная экспертная служба расследует серию кровавых убийств. В карманах всех жертв находят женское белье, а сами преступления обставлены с вызывающей театральностью.

Любит - не любит 722 серия
Сбежав от жестокого мужа-тирана, Яна прячется дома у своей подруги Наташи. Но кто-то находит и убивает беглянку. В ходе расследования выясняется, что у Яны были свои тайны и планы. Она уже не выглядит жертвой домашнего насилия, а ее муж не выглядит монстром.

Соседи 723 серия
На последнем этаже элитного особняка в центре города мрут жильцы. Что это, чей-то злой умысел или цепь нелепых случайностей? В этом запутанном деле предстоит разобраться сотрудникам ФЭС.

GabiДата: Пятница, 09.12.2011, 20:12 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 68
Статус: Вне закона
Quote (Rina)
сами преступления обставлены с вызывающей театральностью.

о, жутковато наверно будет!!!

Quote (Rina)
Соседи 723 серия
На последнем этаже элитного особняка в центре города мрут жильцы. Что это, чей-то злой умысел или цепь нелепых случайностей? В этом запутанном деле предстоит разобраться сотрудникам ФЭС.

ММММ, неужели в серии будет внедрение наших героев в дом смерти!!!!! Хочу очень увидеть эти серии!

Rina, спасибо за анонсы!!!

So I'll just have to believe
Так что мне всего лишь остается верить,
Somewhere out there you thinking of me
Что где-то вдалеке ты думаешь обо мне.
( It's Not Goodbye - Laura Pausini)

Snow_FeniksДата: Понедельник, 12.12.2011, 20:14 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 23
Риночка, вместо "из искусств" будет другая - рыцарь серебра
Четыре друга отправляются в глухой лес в надежде найти сокровища. Путников ждут изощренные ловушки, смерть поджидает их на каждом шагу. Оперативники ФЭС оказываются втянуты в чужую игру. Удастся ли кому-то выйти живым из леса?

Я тут о Ваше мнение спотыкаюсь,простите раздавила,каюсь

ReginaДата: Понедельник, 12.12.2011, 20:53 | Сообщение # 4

Quote (Snow_Feniks)
Оперативники ФЭС оказываются втянуты в чужую игру. Удастся ли кому-то выйти живым из леса?

Это мне напоминает Закрытую школу.. Лес, загадки и смерти...

Ari_OgДата: Вторник, 13.12.2011, 13:23 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Награды: 28
Rina, а мне честно говоря этот анонс напоминает фанфик нашей Танюши. Лес, смерть, соревнование... Ну всё. Прощай мой нз с валерьянкой... Как думаете, ящика хватит?

Знаете, в сущности, быть одиночкой не так то плохо.... Если бы только временами не хотелось бы выть на луну от тоски - было бы чуточку лучше....

GabiДата: Вторник, 13.12.2011, 21:36 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Награды: 68
да описание серии, напоминает фик))) Ох, захватывающая серия будет))) Интересно какой состав будет там!!!! cool smile smile smile

So I'll just have to believe
Так что мне всего лишь остается верить,
Somewhere out there you thinking of me
Что где-то вдалеке ты думаешь обо мне.
( It's Not Goodbye - Laura Pausini)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 995

Мини-чат