26 - 31 декабря 2011 год.
|
|
Regina | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:37 | Сообщение # 1 |
| 26 декабря Случай на дороге На загородной автотрассе иномарка на полном ходу врезается в автомобиль государственного советника юстиции. Сотрудникам ФЭС предстоит выяснить: это случайное дорожно-транспортное происшествие или же покушение...
Мохнатое золото 56 серия Совершено покушение на известного московского бизнесмена Импалова. В тяжелом состоянии он доставлен в больницу. Секретарша бизнесмена мертва. Эксперты устанавливают: в кофе, который пили утром секретарша и бизнесмен подмешан цианид...
27 декабря Лолита 222 серия В городском парке ограблена и убита женщина. Преступника удается задержать по горячим следам. Однако вскоре эксперты ФЭС обнаруживают новые факты и возобновляют расследование..
За отсутствием события преступления 73 серия Во время ужина в ресторане капитан Котов видит, как кто-то стреляет в мужчину, а затем сам получает удар по голове. Утром он с удивлением узнает, что никто не помнит убийства. Да и персонал ресторана весь новый, а старых сотрудников рассчитали.
28 декабря Лунный камень 224 серия ЛиСы На подмосковной автотрассе на школьника совершен наезд. Однако экспертиза устанавливает, что причиной гибели ребенка стало не дорожно-транспортное происшествие, а удар метеорита. Разобраться в ситуации предстоит сотрудникам ФЭС…
Амнезия 76 серия На стройке обнаружен труп женщины и мужчина с признаками потери памяти. Вскоре выясняется, что убита и соседка женщины, найденной на строительной площадке. Подозрение падает на мужа потерпевшей, однако его тело находят в багажнике собственного автомобиля.
29 декабря Попарации 67 серия Убит фотокорреспондент, а пленки с его последними снимками украдены. К счастью, один из коллег успел отсканировать снимки: на них группа высокопоставленных лиц, развлекающихся с девушками легкого поведения. Но, может быть, там можно разглядеть что-то еще?
Человек - хот-дог 217 серия В центре города застрелен человек, продающий хот-доги. Специалистам ясно, что убийство заказное - работал профессионал. Вскоре выясняется, что погибший был олигархом, потерявшим память…
30 декабря Фильтр 68 серия В Москве несколько человек погибают от яда, попавшего в их организм вместе с сигаретным дымом: кто-то вкалывает яд в фильтр сигарет. Сотрудники ФЭС выходят на сеть автозаправок, где куплены сигареты...
Физкультпривет 220 серия ЛиСы В школьной душевой найдена задушенной 16-летняя Стелла. В убийстве подозревается ее 17-летний приятель и партнер по танцам Андрей. К делу подключается команда ФЭС...
Шантаж 66 серия Бизнесмена шантажируют видеопленкой, на которой он с любовницей. Требуют деньги, или пленку увидит жена. Звонок шантажиста прослежен: он сделан из телефона-автомата. Преступник забыл там свою карту. А может быть, он оставил ее специально? Ведь карта принадлежит сыну бизнесмена...
31 декабря 2011 17:00 Счастливчик 727 серия В подмосковном доме отдыха погибли два человека и собака. При расследовании запутанного дела экспертам ФЭС не раз придется убедиться в том, что дуракам везет.
17:40 Семейка А 728 серия В запертой изнутри кладовке в своем доме найден без сознания Илья Максимович Акулов. Вместо глаза у него - кровавая рана. Но ничего такого, обо что пожилой человек мог бы пораниться, в кладовке нет. Сотрудники ФЭС берутся решить эту загадку. Дело осложняется тем, что на кону огромное наследство...
18:20 Новый год 729 серия Из окна офиса фирмы по организации праздников падает Дед Мороз. Еще один Дед Мороз пропадает без следа, а третьего обливают зеленкой. Сотрудникам ФЭС предстоит ответить на вопрос: кто охотится на сказочных стариков.
С наступающем!!!
|
|
|
|
Viki | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:41 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Статус: Вне закона
| Аааааааааааааааааааааааа! И 31!!!!!! Quote (Rina) 18:20 Новый год 729 серия Из окна офиса фирмы по организации праздников падает Дед Мороз. Еще один Дед Мороз пропадает без следа, а третьего обливают зеленкой. Сотрудникам ФЭС предстоит ответить на вопрос: кто охотится на сказочных стариков Интересно... А праздновать будут?
Обернуться бы лентой В чужих волосах, Плыть к тебе до рассвета, Не ведая страх. (Мельница "Лента в волосах)
|
|
|
|
Regina | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:42 | Сообщение # 3 |
| Viki, да рядом указала время серий...
|
|
|
|
_МетаморфозА_ | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:42 | Сообщение # 4 |
 Принцесса
| А я сначала подумала, что новогодняя серия - это шутка...
Я еще та чёрная кошечка, если дорогу перейду - никакое "тьфу-тьфу" не поможет...
|
|
|
|
Sopapilla | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:43 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Viki, должны)) вроде все действующие персонажи в конце серии)))
Я стала такой красивой, А ты молодой да ловкий, Я тебя на ночь украла, Как карманная воровка..(с)
|
|
|
|
_МетаморфозА_ | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:49 | Сообщение # 6 |
 Принцесса
| Quote (Sopapilla))) вроде все действующие персонажи в конце серии))) Было бы круто!!! А самым лучшим подарком для меня было бы, если бы всех героев показали. Вообще всех. Даже тех, кто покинул проект...
Я еще та чёрная кошечка, если дорогу перейду - никакое "тьфу-тьфу" не поможет...
|
|
|
|
Regina | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:51 | Сообщение # 7 |
| Quote (_МетаморфозА_) А самым лучшим подарком для меня было бы, если бы всех героев показали. Вообще всех. Даже тех, кто покинул проект... Не только, для тебя.. И для меня тоже .. Особенно Юлечка...
|
|
|
|
_МетаморфозА_ | Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:48 | Сообщение # 8 |
 Принцесса
| Quote (Rina) Особенно Юлечка... Леночка, Юлечка, Танечка... Как бы я из всех хотела вновь увидеть в сериале!
|
|
|
|
SinneR | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:30 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (_МетаморфозА_) Леночка, Юлечка, Танечка... Как бы я из всех хотела вновь увидеть в сериале! Я тоже... Вот бы сделали такой подарок в Новый год!
Если нельзя, но очень хочется, то можно... © Костя Котов
Офис - это театр, а люди в нем чайники... © Админ
|
|
|
|
Sopapilla | Дата: Пятница, 23.12.2011, 08:16 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (_МетаморфозА_) Леночка, Юлечка, Танечка... Как бы я из всех хотела вновь увидеть в сериале! Вот они вряд ли будут((( А вот действующие персонажи, согласно информации из группы вк - все появятся в конце серии и поздравят с НГ)))
Я стала такой красивой, А ты молодой да ловкий, Я тебя на ночь украла, Как карманная воровка..(с)
|
|
|
|
Gabi | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:04 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Как я Хочу очень увидеть ЮЛЕЧКУ!!!!!
So I'll just have to believe Так что мне всего лишь остается верить, Somewhere out there you thinking of me Что где-то вдалеке ты думаешь обо мне. ( It's Not Goodbye - Laura Pausini)
|
|
|
|