Regina | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:45 | Сообщение # 1 |
| 20 февраля Вендетта 102 серия Двое мужчин погибли от страшных пыток. Такими методами в начале девяностых годов рэкетиры добывали деньги у предпринимателей. Выясняется, что погибшие были ранее знакомы, дружили и занимались рэкетом как раз в 90-е... Дневной снайпер268 серия ЛиСы В собственной квартире снайперским выстрелом убита чиновница из комитета по вопросам опеки, семьи и материнства. За дело берутся специалисты ФЭС... 21 февраля Команда - удалить 103 серия Страшный взрыв, прогремевший ночью, разрушил жилой дом, унеся с собой человеческие жизни. В результате взрыва погиб бизнесмен, старушка с внучкой и парень, давно не появлявшийся в своей квартире. Так кого же хотели убить?
Похищенная 104 серия Из собственного дома похищена женщина. Подозрение падает на разносчика суши. В доме все достаточно чисто, а вот на улице появляются улики. Вскоре следователи выходят на след похитителя. Девушку находят... закопанной. 22 февраля Халява 270 серия ЛиСы На пятилетие ювелирного магазина хозяин устраивает праздник и приглашает двух аниматоров. Безобидный розыгрыш оборачивается настоящей трагедией: из сейфа пропадает крупная сумма, а трупы аниматоров находят в лесу. Недостойный наследник 269 серия Убит бизнесмен Виктор Абрамов, а его квартира ограблена. К расследованию приступают эксперты ФЭС...
21:35 Пирамидка 271 серия В городе пропадают старшеклассницы, нескольких находят убитыми. Обстоятельства исчезновения последней жертвы отличаются от предыдущих случаев. Когда пропадает и ее парень, становится ясно, что эта история не про маньяка... 22:25 Опасные игрушки 105 серия Двигающийся по трассе автомобиль взлетает на воздух. Водитель погибает. Распутывая дело, эксперты задаются вопросами: кто хотел смерти этому человеку, а главное, как был осуществлен взрыв?
24 февраля Рыночные отношения 272 серия ЛиСы Убита директор вещевого рынка Людмила Сапунова. Улики выводят сотрудников ФЭС на предполагаемого преступника, но тут выясняется, что он погиб задолго до смерти Людмилы... Школьный учитель 106 серия В небольшом подмосковном поселке убит школьный учитель. Он помогал ребятам, вел кружки после уроков, дети его уважали. И тут же происходит очередное ЧП: убит отец одного из детей. Школьников просят написать сочинение, которое помогает в расследовании... Что скрывает ложь 273 серия ЛиСы Убита одна из лучших танцовщиц ночного клуба Анастасия Неверова. Главная подозреваемая - Мария Савинкова, ведь Настя стала причиной распада ее семьи. К делу подключается команда ФЭС...
22:20 Доказать невозможно 7 серия В лесу найдено тело девушки, она убита совком. Известно, что пару часов назад она была жива. Перед смертью у девушки была близость, хотя она в это время была без сознания. Под подозрение попадает профессор, с которым она обедала в тот день…
23:10 Убит бизнесмен. При нем не обнаружено никаких вещей. На шее обнаружен след от пулевого ранения, в крови - остатки психотропного препарата. Вдова утверждает, что муж наркотики не принимал. В салоне машины - визитки интим-салонов, а на теле - следы электрошокера...
23:55 Шакал 63 серия Убит журналист. Под подозрением сосед по коммуналке, все улики указывают на него. Но экспертиза говорит: сосед был мертвецки пьян. А незадолго до смерти журналист собрал компромат на одну солидную фирму...
|
|
|
|
Gabi | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:26 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Статус: Вне закона
| Rina, спасибо за анонсы!
So I'll just have to believe Так что мне всего лишь остается верить, Somewhere out there you thinking of me Что где-то вдалеке ты думаешь обо мне. ( It's Not Goodbye - Laura Pausini)
|
|
|
|
Чёртик | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:28 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Rina, большое спасибо за анонс! За понедельник особо
В тихом омуте черти водятся
|
|
|
|
SanЁK | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:08 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| тут и анонсы выкладывают, класс
Я не могу пить Pepsi, у которой крышка со смайликом...она мне улыбается,а я ей шею сворачиваю..
|
|
|
|