5-6,11 марта
|
|
Regina | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:42 | Сообщение # 1 |
| 5 марта Тихий омут 400 серия ЛиСы Разделывая купленного на улице сома, кулинар-любитель находит в брюхе рыбы обручальное кольцо...
Звездная пыль 401 серия В своей родной деревне убита редактор глянцевого журнала, приехавшая на родину после долгого отсутствия. Вскоре в той же деревне находят второй труп. Кажется, улики целенаправленно подбрасывают...
6 марта Испанка 402 серия ЛиСы В квартире найден труп учительницы испанского языка. Кому мешала скромная женщина? Но ее смерть - лишь фрагмент большого преступления, жертвами которого стали тысячи людей...
Мышеловка 403 серия В своей квартире ножом убит предприниматель. Дело кажется простым: убийца-наркоман задержан прямо на месте преступления. Лишь несколько мелких деталей говорят о том, что все не так однозначно... 7 марта Труп в багажнике 404 серия Сотрудники милиции преследуют угнанную машину. Автомобиль удается остановить, но водитель скрывается. В багажнике машины находят труп молодой девушки с огнестрельной раной... Любовь зла 405 серия ЛиСы На работе убита врач-стоматолог. Сотрудники ФЭС выясняют, что незадолго до своей гибели, женщина поссорилась с мужем и ушла от него к любовнику...
21:35 Тайный рыцарь 406 серия Женщина обнаруживает труп мужа в парилке. Экспертиза показывает, что это было убийство. Преступник хотел имитировать несчастный случай, но что-то ему помешало...
22:25 Похищение 46 серия Похищен мальчик, преступники требуют крупную сумму. Мать продает бизнес, деньги привозят в условленное место, за которым следит ФЭС. Но за деньгами никто не приходит. А вскоре мальчик находится...
23:15 Недетская история 60 серия Убита 15-летняя дочь весьма состоятельного человека. Тело найдено около дома, где девушка проживала с матерью. Эксперты ФЭС выясняют, что на месте преступления во время убийства побывали три человека...
0:00 Крыса 167 серия В реке находят труп ребенка. Накануне он поссорился с отчимом и убежал. На месте происшествия дядя мальчика бросается на отчима с кулаками. Разобраться в деле непросто - мотив убить мальчика был у всех его родственников... 11 марта День рождения Лины 407 серия Молодая девушка Лина найдена повешенной в день своего рождения. Сотрудникам ФЭС предстоит разобраться в случившемся...
Невестка Дон Жуана 408 серия Задержан маньяк, считающий себя королем Эдуардом III, убивавший мужчин и оставлявший в их карманах голубые женские подвязки. Неожиданно в Подмосковье находят еще один труп с подвязкой в кармане...
|
|
|
|
Незнакомка | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:52 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Статус: Вне закона
| Quote (Rina) 22:25 Похищение Похищен мальчик, преступники требуют крупную сумму. Мать продает бизнес, деньги привозят в условленное место, за которым следит ФЭС. Но за деньгами никто не приходит. А вскоре мальчик находится...
23:15 Недетская история Убита 15-летняя дочь весьма состоятельного человека. Тело найдено около дома, где девушка проживала с матерью. Эксперты ФЭС выясняют, что на месте преступления во время убийства побывали три человека...
0:00 Крыса В реке находят труп ребенка. Накануне он поссорился с отчимом и убежал. На месте происшествия дядя мальчика бросается на отчима с кулаками. Разобраться в деле непросто - мотив убить мальчика был у всех его родственников...
А это типа новые серии???
|
|
|
|
Regina | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:54 | Сообщение # 3 |
| Quote (Незнакомка) А это типа новые серии??? Это типа старые, старые... Лень мне искать номера
|
|
|
|
Незнакомка | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:57 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Rina, а я то думала.... Тьфу, так не интересно....
|
|
|
|
Gabi | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:44 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| 400,405 и 402 серии интересные про ЛиС!!!! Жалко что 410 серии нет, там прикольный у них момент был подвале, где они нашли "банк" бандитов.
So I'll just have to believe Так что мне всего лишь остается верить, Somewhere out there you thinking of me Что где-то вдалеке ты думаешь обо мне. ( It's Not Goodbye - Laura Pausini)
|
|
|
|
Чёртик | Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:14 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| О как! Они решили по порядку пойти? )) Rina, спасибо за анонсы. А тоя с этими праздниками, сменным графиком и загрузом точно что-то пропустила бы.
Похищение - № 46 Крыса - № 167 Номер дела "Недетская история", к сожалению, не нашла. (
В тихом омуте черти водятся
|
|
|
|
Regina | Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:03 | Сообщение # 7 |
| Чёртик, спасибо
|
|
|
|
Sopapilla | Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:22 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| "Недетская история" - 60 серия
Я стала такой красивой, А ты молодой да ловкий, Я тебя на ночь украла, Как карманная воровка..(с)
|
|
|
|
Regina | Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:56 | Сообщение # 9 |
| Sopapilla)), спасибо
|
|
|
|
Чёртик | Дата: Вторник, 06.03.2012, 06:02 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Rina, не за что! Это ты такое важное дело делаешь. А я так. Чуть-чуть подпеваю У меня на последние пятничные серии свой интерес. Их потом рано утром повторяют. Иногда до работы смотрю
В тихом омуте черти водятся
|
|
|
|