Gabi | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:31 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Вне закона
| 19 марта Разыскивается труп 420 серия ЛиСы Тринадцатилетний подросток Степа прибегает домой из квартиры тети и утверждает, что она мертва. Родители не верят сыну-фантазеру, тем более что тела в квартире нет. Но вскоре выясняется, что тетка действительно пропала. А на следующий день также бесследно исчезает мать мальчика.
Платика 421 серия ЛиСы Найдено обгоревшее тело пожилой женщины, пролежавшее в лесу около месяца. Экспертиза устанавливает, что незадолго до смерти жертва перенесла пластическую операцию.
20 марта Папина свадьба 422 серия В доме крупного предпринимателя Федора Савина находят мертвым его младшего сына. Юноша погиб от смертельного удара в висок. В момент трагедии в доме находились только родственники. Следствие выясняет, что совсем недавно в доме произошел крупный скандал.
Цена ошибки 423 серия ЛиСы Во время ремонта труб в канализационном колодце рабочие находят труп женщины. Выясняется, что тело принадлежит местной жительнице Зинаиде Золотовой. Смерть женщины наступила до того, как ее тело скинули в колодец. Сотрудникам ФЭС предстоит разобраться в запутанной жизни Зинаиды.
21 марта Затмение 425 серия Сын успешного адвоката Анатолия Авдеева найден убитым в доме своего отца. Возлюбленная адвоката, вызывает скорую и милицию. Но приехавшие оперативники обнаруживают девушку в бессознательном состоянии со следами ножевых ранений на теле.
Слабый пол 424 серия В парке на скамейке находят тело замерзшей женщины. На горле погибшей обнаружены порезы от бутылки, а на руках – синяки от веревки. Экспертам ФЭС предстоит разобраться в случившемся.
22 марта Покойтесь с миром 426 серия В отделение милиции поступает звонок: на территории крематория перестрелка и пожар. Прибывшие на место оперативники обнаруживают неопознанное обгоревшее тело. При осмотре территории кладбища они находят мертвой молодую девушку – управляющую крематорием. Бесследно исчезает директор кладбища и сторож. Сотрудники ФЭС немедленно берутся за дело.
Смерть на обочине427 серияЛиСы В собственном гараже найден убитым автомеханик Степан Щукин. Экспертиза устанавливает, что смерть наступила в результате удара ледорубом по голове. В ходе расследования сотрудники ФЭС выясняют, что незадолго до гибели Степан стал участником ДТП.
23 марта Сестрёнка 431 серия Муж находит в парке тело своей жены. Экспертиза показывает, что орудием убийства стали женские туфли. Остается только выяснить – чьи?
В розыске 428 серия Во дворе дома обнаружен тело подростка. Причина смерти – огнестрельное ранение. Рядом с телом находят глушитель. Вскоре приходит информация, что в лифте жилого дома найдено убитым еще один подросток. В процессе расследования сотрудники ФЭС выясняют, что погибшие были знакомы.
Клон 430 серия В парке найдено тело молодого человека с проломленным черепом. В кармане – паспорт на имя Евгения Громова. Но эксперты сомневаются, что погиб именно он.
Гувернантка 179 серияЛиСы Муж-инвалид одной девушки падает с балкона 9 этажа и погибает. При падении мужчина задевает соседа снизу (тоже больного). В убийстве подозревают руководителя предприятия, где работал инвалид. В ходе следствия выясняется, что погибшего еще и избили, перед тем как выкинуть из окна. К расследованию приступают сотрудники ФЭС.
Гиблое место 204 серия Неожиданная трагедия прерывает поездку Рогозиной на могилу деда, погибшего в глухом лесу во время войны. Взрывается машина, на которой она ехала вместе с отцом. Что это: месть полковнику милиции или случайность? Фэсовцам предстоит расследовать непростое дело, корни которого уходят в военные годы.
Скромность 49 серия В реке найдено тело молодой девушки. На щиколотке убитой – следы от необычных оков, с шипами на внутренней стороне, оставившими на коже отпечаток слова "modestia", что в переводе с латыни означает "скромность".
So I'll just have to believe Так что мне всего лишь остается верить, Somewhere out there you thinking of me Что где-то вдалеке ты думаешь обо мне. ( It's Not Goodbye - Laura Pausini)
|
|
| |
Regina | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:03 | Сообщение # 2 |
| Gabi, спасибо)
|
|
| |
Gabi | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:39 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Rina, всегда пожалуйста
So I'll just have to believe Так что мне всего лишь остается верить, Somewhere out there you thinking of me Что где-то вдалеке ты думаешь обо мне. ( It's Not Goodbye - Laura Pausini)
|
|
| |
SanЁK | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:04 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Нормалек серии будут, надо посмотреть
Я не могу пить Pepsi, у которой крышка со смайликом...она мне улыбается,а я ей шею сворачиваю..
|
|
| |